JUDO : Résultats du Championnat Départemental des cadets et minimes à Liévin les 7 et 8 janvier 2023

Info JUDO 🥋
Samedi 7 et dimanche 8 janvier 2023, nos judokas 🥋 étaient au Championnat Départemental des cadets et minimes à Liévin.
Ils se sont illustrés par différents podiums et ont récolté une belle moisson de médailles 🏆🥇🥈🥉
Charly DEPLANQUE et Théo BOTTIN se sont qualifiés pour la coupe régionale des jeunes arbitres.
Pour les minimes + de 73 kg, Sacha DUQUESNE se hisse à la 1ère place du podium.
Pour les minimes – de 55 kg, Pierre ZABLOCKI monte sur la 3ème marche du podium.
Pour les minimes – de 50 kg, Aymen BADACHE termine 1er, Mathys GÉRARD 2ème et Clément HOSTALIER 5ème.
Pour les minimes – de 48 kg, Yélina FASQUELLE se classe 2ème et Chloé BOTTIN non classée.
Pour les minimes – de 44 kg, Imène LEBOSSÉ monte sur le podium à la 1ère place.
Pour les minimes – de 38 kg, Lucas PICHLAK se qualifie à la 1ère place du podium.
Pour les minimes filles – de 36 kg, Agathe DEPLANQUE se qualifie en 3ème position pour le championnat régional.
Pour les cadets – de 73 kg, Nathan GUILBERT est 5ème.
Pour les cadets – de 57 kg, Lily BRAY se classe 2ème.
Pour les cadets – de 46 kg, Charly DEPLANQUE est non classé.
Bravo à nos JUDOKAS !
Nous sommes fiers de notre section rectorale de JUDO.
Un grand merci à notre coach Rudy LEIGNEL qui porte nos collégiens vers différents victoires et qui leur enseigne les valeurs et le code moral du JUDO. 🫳👍