Petits déjeuners au collège pour tous les élèves de 6ème – jeudi 1er décembre 2022

Ce matin, tous les élèves de 6ème ont été conviés à un petit déjeuner complet.
Cette opération « Petit déjeuner » a pour but d’inciter les élèves à inclure ce repas, très important pour la journée, chez eux tous les matins.
Au menu :
– pain de campagne, blanc, complet, aux céréales🍞🥖etc,
– confitures et miels locaux🍯,
– céréales,
– compotes,
– pâte à tartiner « maison »🍫,
– beurre 🧈,
– fromages,🧀
– yaourts,
– fruits secs (pruneaux, abricots) et fruits frais 🍊,
– jus d’orange et jus de pomme🧃,
– thé, lait, chocolat chaud🍶🧋☕🫖🥛.
A l’issue de cette action gustative, Mme Havet, infirmière du Collège Jacques BREL Fruges, leur a distribué un questionnaire.
Ce moment de partage entre les élèves a été très apprécié et l’occasion de goûter de nouveaux aliments.
Aller au contenu principal